Cette recette est pour un poulet rôti avec sauce campagnarde. Il suffit de badigeonner un poulet entier ou découpé avec la sauce et ajouter du beurre, du sel et du poivre selon votre goût. Rôtissez-le au four pendant environ 1 heure à 190°C (380°F). Servez avec des légumes rôtis ou une salade fraîche.
Ingrédients et préparation
Ingrédients
1 poulet entier ou découpé
3 à 4 c. à soupe de sauce campagnarde
2 c. à soupe de beurre
Sel et poivre
Préparation
- Placez le poulet sur un plat allant au four.
- Enduisez le poulet de sauce campagnarde et étalez à l’intérieur de celui-ci le beurre, le sel et le poivre selon votre goût.
- Faites cuire au four pendant environ 1 heure à 190°C (380°F).
Suggestion :
Accompagnez ce plat avec des légumes (tomates, concombres, petites pommes de terre, carottes baby et oignons) cuits au four avec de l’huile d’olive, du thym, du sel et du poivre, ou bien avec une salade fraîche.