Champignons à la campagnarde

Vous cherchez un plat d’accompagnement savoureux et plein de saveurs ?

Ces champignons sautés à l’ail et à la sauce campagnarde sont un choix parfait. Commencez par chauffer de l’huile de coco dans une poêle et faire sauter l’ail jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajoutez les champignons entiers et faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mélangez le vinaigre blanc, le jus d’orange (ou le sucre brun) et la sauce campagnarde, puis ajoutez le mélange aux champignons. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes pour permettre aux champignons d’absorber les saveurs. Servez chaud et savourez un plat délicieux et satisfaisant !

Ingrédients et préparation

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Ingrédients :

100 g de champignons
8 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de jus d'orange (ou de cassonade)
Sauce campagnarde au goût (1 ou 2 cuillères à soupe recommandées)
Huile de noix de coco

Préparation :

  1. Faites revenir l'ail avec l'huile de noix de coco, puis ajoutez les champignons entiers.
  2. Mélangez le vinaigre, le jus d'orange et la sauce campagnarde, puis incorporez-les aux champignons.
  3. Laissez mijoter pendant environ 10 minutes pour que les champignons absorbent les saveurs.

Champignons à la campagnarde
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