Côtes levées à la Campagnarde

À la recherche d’un repas délicieux et facile à préparer pour votre prochaine soirée ? Ces côtes levées de porc with our country style sauce « Sauce Campagnarde » une sauce acidulée et savoureuse sont sûres d’impressionner vos invités. Il suffit de mariner les côtes dans un mélange de sauce campagnarde et de jus d’orange frais, d’ajouter des échalotes coupées en rondelles pour plus de saveur, et de cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Le résultat est des côtes tendres et juteuses avec un glaçage délicieux qui se marie parfaitement avec un accompagnement de riz et de salade fraîche. Essayez cette recette et savourez un repas délicieux et satisfaisant !

Ingrédients et préparation

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1,5 kg de côtes levées
  • 1 sauce campagnarde
  • 1 tasse de jus d’orange
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 échalotes, coupées en julienne

Préparation :

  1. Placez la grille au centre de votre four. Préchauffez-le à 180°C (350°F).
  2. Couvrez les côtes levées avec la sauce campagnarde et la tasse de jus d’orange.
  3. Salez et poivrez au goût.
  4. Laissez mariner le tout pendant au moins deux heures au réfrigérateur.
  5. Ajoutez les échalotes coupées en julienne.
  6. Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes, en couvrant les côtes levées de papier d’aluminium.
  7. Retirez du four et laissez reposer pendant 5 minutes avant de trancher.
  8. Servez avec du riz et une salade fraîche.

Bon appétit !

côtes levées avec sauce campagnarde
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