Côtes levées à la Campagnarde

  • 31 Mar 2017
  • by admin
  • Recettes
  • 0 Commentaires

Ingrédients (4 personnes) :

Côtes levées (1.5 kg)

1 sauce campagnarde

1  tasse jus d'orange

Sel et Poivre au goût

2 échalotes

 

Préparation

 

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Couvrir le cote levée avec la sauce Campagnarde et une tasse jus d'orange
  3. Saler, poivrer au goût
  4. Laisser mariner au moins deux heures  dans le frigo
  5. Ajouter 2  échalotes coupes en jullienne 
  6. Cuire au four de 30 à 35 minutes et couvrir de papier d'aluminium
  7. Retirer du four. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
  8. Servir avec du riz et une salade fraiche.