Pizza toute garnie

À la recherche d’une délicieuse recette de pizza maison ?

Cette pizza garnie de fromage mozzarella, de chorizo, de champignons, d’oignons, de poivrons et d’olives est sûre de satisfaire vos envies. Commencez par préparer la pâte à pizza, qui consiste à mélanger de l’eau tiède, de la levure, du sucre, de l’huile d’olive, de la farine et du sel, puis laissez-la lever pendant 30 minutes. Étalez la pâte sur une surface farinée et placez-la sur une plaque à pizza. Étalez un mélange de sauce tomate, de pâte de tomates et de sauce traditionnelle sur la pâte et ajoutez les garnitures. Faites cuire au four préchauffé à 380°F pendant 18 à 22 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu et bouillonnant. Coupez en tranches, servez chaud et savourez un délicieux repas !

Ingrédients et préparation

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Ingrédients

Pizza :

  • 1 tasse de sauce tomate aux fines herbes (voir préparation)
  • 2 cuillères à soupe de Sauce traditionnelle, ou au goût
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomates 350 g de mozzarella râpée
  • 5 champignons, tranchés
  • ½ poivron rouge, tranché
  • ½ oignon 150 g de chorizo ou salami, tranchés
  • 125 ml d'olives Pâte à pizza (voir préparation)

Pâte à pizza (2 grandes pizzas) :

  • 1 1/4 tasse d'eau tiède
  • 2 1/4 c. à thé de levure instantanée
  • 1 c. à thé de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de sel

Sauce tomate aux fines herbes :

  • 4 tomates en dés
  • 4 gousses d'ail Sel et poivre
  • 1/2 c. à thé de fines herbes
  • ½ c. à thé d'origan séché
  • 3 feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de Sauce traditionnelle
  • 2 c. à soupe de pâte de tomates

Préparation

Pâte à pizza :

  1. Mélangez l'eau, la levure et le sucre dans un bol. Laissez reposer pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la préparation mousse.
  2. Mélangez la farine et le sel sur une surface de travail, faites un puits au centre et versez-y progressivement le mélange d'eau et d'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte souple. Farinez la pâte pour éviter qu'elle ne colle.
  3. Placez la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrez-la d'un linge propre. Laissez-la lever dans un endroit tiède et sans courant d'air pendant environ 30 minutes.
  4. Divisez la pâte en deux et étalez une moitié. L'autre moitié peut être congelée pour une utilisation ultérieure.

Pizza :

  1. Préchauffez le four à 380°F.
  2. Sur une surface farinée, abaissez la moitié de la pâte à pizza jusqu'à obtenir le diamètre souhaité (35 cm) et placez-la sur la plaque à pizza.
  3. Mélangez la sauce tomate aux fines herbes, la pâte de tomates et la Sauce traditionnelle, puis étalez le mélange sur la pâte.
  4. Répartissez le fromage râpé, les champignons, le chorizo, les oignons, le poivron et les olives sur la pizza.
  5. Faites cuire la pizza pendant 18 à 22 minutes.

Pizza avec sauce traditionnelle
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