saumon sauce traditionnelle

Saumon à la Traditionnelle

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 morceaux de saumon
  • 1 sauce traditionnelle
  • Sel
  • Poivre
  • Graines de sésame
  • 1 citron ou lime

Préparation :

  1. Coupez le filet de saumon en morceaux de taille similaire, correspondant au nombre de portions souhaitées, et placez-les sur une plaque huilée.
  2. Salez, poivrez et nappez avec la moitié de la sauce traditionnelle.
  3. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
  4. Préchauffez le four à 200°C (400°F).
  5. Ajoutez les graines de sésame sur le saumon.
  6. Faites cuire au centre du four pendant environ 10 à 12 minutes pour un filet de 2 à 2,5 cm d’épaisseur. Il est important de vérifier la cuisson à l’aide d’une fourchette.
Shopping Cart
Scroll to Top